目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5m_Fmd5LOPEw9urjR7fheg.jpg 

過了一段時間後,小弟終於又完成了一件作品。這一次做Kinetic的模子,發現不管模子的密合度跟脫模油上都有很大的進步,做起來可以說是相當的輕鬆,只不過在說明書上的說明指示,太過簡略而且很多地方還是有標示錯誤跟顏色塗裝指示不明確的問題存在,光在這幾個部分就花了一些時間在找資料,還好10/15的空軍官校營區開放,拍了好幾張照片做參考,解決了小弟的所有問題,也順便在說明書標示錯誤的地方及改正的方式,這些問題會在下列一一來做說明。

來自地獄的丸少爺 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


cet66BcvsWS..53iAr935g.jpg

來自地獄的丸少爺 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

很久沒來更新部落格了,而且又沒有新的作品發表,所以就貼一些開盒報告來充充場面囉!

 w7fvXk36nmo87byqNnHCQw.jpg

來自地獄的丸少爺 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

哇!有好久沒有發表作品了,自從上一架P-51D之後到在已經過了八個月才又來發表新的作品,沒辦法,工作的關係,常常忙到沒時間做模型,想做的時候不是時間太短,就是累到太懶不想動

 0xA3g1yprzHyz0RSqyVD3w.jpg

來自地獄的丸少爺 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()