終於,花了一個多月的時間把部落格的文章,包含相片全部都搬過來了,在般文章時一度還不知道該如何搬才好,看了痞客邦提供的搬家工具跟問題解答,試了好多遍都不能成功,後來靈機一動想在網路上搜尋相關文章應該會有小弟想要的答案,果不其然地找到了答案來完成文章文字的搬遷......

      

      然而,文章整個搬遷後,雖然看文章內的圖片還在,但看圖片的連接網址竟然還是之前yahoo的,後續又看到相關文章說12/26以後的連結會消失,那是否也代表著圖片也跟著消失了,所以又進行一項行動,就是重新建立新相簿,然後再從相簿中,轉貼更換文章中圖片,這是最耗費工時的一項工作,有些圖片中選圖時圖片太小了,都分不清哪張是哪張,試貼不對再換,再換,有時圖片多看到眼睛都花了,把所有文章的圖片全部更換到現在的連接網址,之後也把文章內所有的文字都校正錯別字過一遍,雖說全部校正過了,不過難保小弟眼花沒看到,所以如果有前輩同好看到了錯別字或少打的,麻煩跟小弟這邊做個回報訂正.....感恩!

 

 

     完成搬遷後,後續近期就會發表新作了吧!?就請各位屆時撥空欣賞...........

 

 

 

  (開張營運)......放鞭炮.....................

創作者介紹

軍機模型展示場

來自地獄的丸少爺 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()